澳门沙金在线平台(亚洲)官方地址-Apple App store

当前位置:首页/新闻中心/集团要闻
黄俊到贵阳国际陆港有限公司开展节前集体廉政谈话

1月26日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理黄俊到贵阳国际陆港有限公司开展春节前集体廉政谈话,集团公司项目管理部(安全管理部)、贵阳国际陆港有限公司有关负责同志作表态发言。

黄俊要求,提高政治站位,切实增强责任感紧迫感使命感。不断增强全面从严治党的政治自觉思想自觉行动自觉,强化守责、负责、尽责的政治担当,坚决在落实党中央、省委决策部署和集团公司党委工作要求上不打折扣。强化责任担当,坚决扛起管党治党政治责任。切实履行好主体责任、第一责任人职责、“一岗双责”和监督责任,构建“四责”同向发力的责任体系,推动全面从严治党向纵深发展。坚持以身作则,管好自己、带好队伍,驰而不息纠正“四风”,引导广大党员干部自觉将党纪党规内化于心、外化于行,营造干事创业的良好氛围。讲规矩守纪律,带头做清正廉洁务实有为的表率。严守政治纪律和政治规矩,带头坚持民主集中制,严肃党内政治生活,坚持苦干实干,敢于担当作为,以过硬作风狠抓工作落实。

贵阳国际陆港有限公司党委书记、董事长谭尚峰,集团公司项目管理部(安全管理部)主任舒尤波分别作表态发言,谭尚峰表示,贵阳国际陆港有限公司党委将进一步强化履职尽责,切实树新风、作表率,抓牢抓实公司安全生产、项目建设等各项工作,营造风清气正、安全稳定、文明祥和的节日氛围。舒尤波表示,项目管理部(安全管理部)将坚持求真务实,切实增强服务意识,深入了解基层情况,积极解决基层所需,高质量推进集团公司铁路项目建设。

集团公司项目管理部(安全管理部)有关负责同志参加。

XML 地图