澳门沙金在线平台(亚洲)官方地址-Apple App store

当前位置:首页/新闻中心/集团要闻
刘卫东到贵阳清镇国际陆港公司送温暖

1月23日,集团公司党委副书记、工会主席刘卫东到贵阳清镇国际陆港公司送温暖,看望慰问在严寒天气中坚守生产作业一线的工作人员。

在林歹南物流园区生产作业现场,刘卫东代表集团党委、集团工会为工作人员送上了慰问物资,并在新春佳节来临之际,送上新春祝福。刘卫东叮嘱大家在低温凝冻天气中注意防寒保暖、防滑防摔,做好人员、设备安全防护,保障自身和生产作业安全。

在慰问中,刘卫东还察看了园区生产作业情况,与贵阳清镇国际陆港公司工作人员进行了座谈。他强调,要保障好职工工作生活条件。园区职工特别是生产作业人员常年不分寒暑、不畏雨雪坚守在生产作业一线,要努力创造好的工作、生活环境让他们安心工作,让职工感受到家的温暖。要组织好园区生产作业。冬春季节既是低温雨雪冰冻频发期,也是货物运输高峰期,公司既要做好抗凝防冻工作,又要组织好现场生产作业,确保实现“开门红”,为完成全年目标任务奠定坚实基础。要谋划好今年的重点任务。认真落实集团赋予的市场化改革重任,在市场化经营涉及的经营方式、用工形式、考核激励等方面加强调查研究,拿出可行的方案,切实把推动改革发展与维护职工合法权益有机结合起来,力争为集团市场化改革探索成功经验。

集团公司工会、党委群众工作部,贵阳国际陆港公司相关负责同志参加慰问。

XML 地图