澳门沙金在线平台(亚洲)官方地址-Apple App store

当前位置:首页/新闻中心/基层动态
安六(叙毕)铁路公司党委召开年轻干部“传帮带”成效评估会议

为进一步推进年轻干部“传帮带”工作,激发年轻干部历练本领、创先争优的热情与活力,积极营造良好工作氛围,近日,安六(叙毕)铁路公司召开年轻干部“传帮带”成效评估会议,11对师徒参加了评比。

会上,“传帮带”对象结合自身工作实际和岗位职责,汇报了一年来的所思、所悟、所获,分析反思了自身存在的不足和短板,分享了下步工作打算。“传帮带”导师根据年轻干部表现情况进行评价,公司考评组对年轻干部和导师进行了随机提问。通过晒成绩、评表现、立标杆、找差距,采用现场打分形式,评选出3对优秀师徒,并进行现场表彰。

会议指出,将持续通过导师一对一、点对点的言传身教、示范帮带,引导年轻干部在干中学、在学中干,不断提高政治能力和履职能力,提升综合素养和专业素养,为推动公司高质量发展提供坚强的人才支撑。

XML 地图