澳门沙金在线平台(亚洲)官方地址-Apple App store

当前位置:首页/新闻中心/基层动态
安六(叙毕)公司开展春节前集体廉政谈话

2024年春节临近,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪、驰而不息纠治“四风”,营造风清气正的节日氛围,近日,安六(叙毕)公司组织全体干部职工开展春节前集体廉政谈话。

会上组织观看了警示教育片,传达学习了中央纪委国家监委、省纪委省监委通报的典型案例。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,以及十三届省纪委三次全会精神,守好初心、勇担使命,廉洁从业、勤勉工作。党员干部要率先垂范,从严把好纪法关、权力观和自律关,树立正确的政绩观、事业观和责任观,始终做到信念过硬、政治过硬、能力过硬、廉洁过硬、责任过硬、作风过硬。要严格遵守党章党规党纪和宪法法律法规,严守底线、不越红线、不触高压线,始终保持慎微慎行心态,切实做到过节不忘警惕、不忘纪律、不忘尽责,积极营造风清气正的节日氛围。

XML 地图