澳门沙金在线平台(亚洲)官方地址-Apple App store

当前位置:首页/新闻中心/基层动态
铁建置业公司组织开展消防安全知识专题培训

为全面落实消防安全主体责任,进一步增强干部职工消防安全意识,提升消防应急处置能力,1月22日,铁建置业公司组织开展消防安全知识专题培训。

本次培训由铁建置业公司安全部门管理人员,围绕省应急管理厅和省市场监督管理局联合发布的《民用醇基液体燃料安全技术规程》,结合生产生活实际,为干部职工讲解了醇基液体燃料的基础知识及其危险性,并列举醇基燃料安全事故及引发原因,详细讲解民用醇基液体燃料安全使用及燃料泄漏后的应对方式。

此次培训,让参训人员充分认识易燃易爆燃料存在的安全风险,了解掌握醇基燃料安全使用的基本要求、操作规程和注意事项。大家纷纷表示,将时刻警醒自己,强化安全管理意识,掌握必要的安全知识和应急救援技能,提高应急处置能力,有效遏制安全生产事故的发生。

XML 地图